Sekda Banten Mentori Tiga Peserta Diklatpim Nasional Tingkat II Angkatan XXI Tahun 2019

Satubanten.com- Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Al Muktabar menjadi mentor tiga peserta yang menyampaikan rancangan proyek perubahan pada Diklat Pelatihan Kepemimpinan (Diklatpim) Nasional Tingkat II Angkatan XXI Tahun 2019 di Badan Perberdayaan Sumber Daya Manusia Daerah (BPSDMD) Provinsi Banten, Karang Tanjung, Kabupaten Pandeglang, Rabu (04/9/2019).

Peserta Diklatpim dari Provinsi Banten yang menyajikan rancangan proyek perubahan tersebut yaitu Kepala Biro Pemerintahan Gunawan Rusminto, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Deden Apriandi dan Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Ade Ariyanto. Rancangan proyek perubahan ini sebagai salah satu laporan akhir pada Diklatpim.

Peserta menyampaikan materi rancangan proyek perubahan yang akan ditambahkan atau dikuatkan oleh pernyataan dari mentor dan selanjutnya akan ditanggapi atau diberikan masukan oleh penguji untuk menyempurnakan materi rancangan proyek perubahan yang disampaikan peserta.

Click Here To See More